当前位置:首页 > 审计动态 > 新闻列表

审计处联合多个部门统筹安排暑期工作

日期:2016-06-30  文章点击数: 稿源:

暑期将至,为保证学校重点项目的顺利实施,做好审计监督前移的关键环节,2016年6月29日至30日,审计处联合后勤管理处、资产管理处等部门对校本部综合训练馆、体育场、网球场等暑期修缮工程项目进行了现场查看,积极配合、协同项目管理部门做好施工前的准备工作。

根据张艳霞副院长暑期审计工作要统筹考虑、整体谋划、严把重点、保证实效的指示要求,审计处提前安排部署,主动与后勤管理处、资产管理处、实业开发总公司、保卫处等部门联系,详细了解掌握济南校本部、日照校区、文西生活区等三个地方暑期开工项目的施工计划、施工工期、施工内容和施工方案等,并根据暑期施工项目工期紧、任务重、天气条件恶劣等特点,调整工作思路,创新审计工作方法,合理组织跟踪审计力量,科学制定跟踪审计方案,同时也为审计处下一步推行网络智能审计积累经验和数据资料。

现场查看后,审计处还会同后勤管理部门对已完成的学校雨水泄洪改造等工程进行了审计评价。